Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Велосипедный шонен...

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.

Я и велик это целая эпопея. Для начала, говорят, что разучиться кататься на велосипеде невозможно, но мне удалось. И, несмотря на то, что в детстве я умела, прошлым летом будучи девой 24 лет отроду мне пришлось учиться заново.
Научилась, и тем же летом стала хозяйкой собственного железного коня. Горного Atlant'a, красного и невероятно красивого. Это велосипед созданный для любви - и как оказалось вовсе не платонической. Разумеется, периодически мы меняемся, но чаще он меня. Увы.
читать дальше

@темы: личное, жизнь в картинках, всякая хуйня, велосипедный шонен, meow-life, live from Orel

18:28 

Любимая тема или краски как они есть.

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.

Для тех, кто общался со мной лично совсем не секрет, что я учусь на дизайнера. Так вот, группы в которых можно учиться на дизайнера бывают разные, но когда нет преподавателя - так как рисовать молча и действительно сосредоточенно могут далеко не все, согруппники обязательно начинают чего-нибудь обсуждать.
В каждой группе свои любимые темы: музыка, секс, фильмы, Композиция (профилирующий предмет, его название не случайно пишется с заглавной буквы, потому что он требует работы. Очень Много Работы) Ну и многое еще.
Моя группа нетипичная - наши любимые темы: Композиция, Желчный Пузырь Ситниковой Жени (это одногрупница Мяу, которая всегда болеет причем всем от гепатита до самоэвтаназии желчного пузыря) и смешение масляных красок.
читать дальше

@темы: личное, жизнь в картинках, всякая хуйня, meow-life, live from Orel

14:17 

Личная графика - старое

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
13:52 

Об этом дневнике и КЛМ

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Периодически я натыкаюсь на то, что КЛМ, как бы сильно я его не любила, все-таки ограничивает. Я сама его таким сделала. Он только для фиков и анимешного арта и тем и хорош. Туда не пишутся сказки и не выкладываются личные рассказы, там нет моих стихов и моих рисунков, там уж точно ни слова нет о том, чем я живу по другую сторону монитора. Это хорошо, да и удобно для ПЧ, которым мяу-жизнь вряд ли сильно интересна - тем более, что в ней происходит не так уж много всего, но периодически я создам что-нибудь, а потом мне немного грустно, что поделиться этим негде.
Так что буду кидать сюда.
Есть что-то такое романтичное в заброшенном, тихом дневнике, который никто кроме владельца не читает. Что-то такое личное. Вот пусть и будет Личный Дневник.

@темы: личное

20:40 

Первый пост

diz-meow
Мы должны были напасть на него сегодня, но этот трус и предатель вчера разбился на поезде.(c)
Ну, во-первых, изначально этот дневник создавался просто чтобы было удобнее менять оформление и при том не травмировать ПЧ. В свое стародавнее время у меня уже был личный дневник и теперь он благополучно в архиве.
А вобще мне сейчас пришло в голову, что удобнее будет, если я преобразую вот это - в сообщество. Сообщество чего? Ну, вероятно, пока меня.

@темы: личное

Жизнь, учеба и личное

главная